Como Temperar Frango Desfiado?

O frango desfiado é uma maneira muito facilitada de fazer várias receitas.

Além de ser muito rápido de fazer, a carne do frango desfiada, quando bem temperada, combina muito bem com outros alimentos.

Mais do que isso, a carne do frango está mais em conta no mercado em comparação com outras carnes.

Por conta disso, é preciso conhecer mais sobre como fazer e temperar o frango para variar sempre o seu paladar.

Você está em busca de facilidade na cozinha?

Então os temperos A Nova Cozinha é o que você está procurando.

Facilitar a sua vida na cozinha e unir as pessoas que você gosta à volta da mesa é o que os produtos A Nova Cozinha oferecem para você.

Fazer a comida para a família e amigos é mais que algo do dia a dia, é um momento de união em que o alimento celebra a vida.

Para isso, é fundamental temperar a sua comida da melhor maneira possível.

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Como Desfiar o Frango?

Primeiramente, vamos aprender a desfiar o frango.

  • Separe 500g de peito de frango cru e descongelado e corte em cubos;
  • Depois coloque em uma panela bem funda e tape o frango com água;
  • Cozinhe por aproximadamente 30 minutos e reserve;
  • Retire a água e deixe esfriar por alguns minutos;
  • Com um garfo, comece a amassar os cubos fazendo fios com a carne de frango;
  • Pronto!

Separe o frango desfiado que vamos utilizar nas receitas apresentadas aqui.

Como Temperar Frango Desfiado Com Alho e Cebola?

Em uma panela, doure 2 dentes de alho e 1 cebola inteira.

Frite bem até a cebola murchar e acrescente o frango desfiado.

Misture tudo muito bem e coloque sal e pimenta a gosto.

Pronto, essa receita é clássica e combina com muitos alimentos. Você pode, por exemplo, utilizar essa receita para rechear um pastel, fica delicioso!

Como Temperar Frango Desfiado Com Azeitona e Tomate?

Acrescente 2 dentes de alho e meia cebola em uma panela e frite bem até a cebola murchar.

Coloque o frango desfiado na panela e misture tudo muito bem.

Em seguida, coloque 1 tomate inteiro picado e azeitonas cortadas em lascas.

Por fim, misture tudo e coloque sal e pimenta a gosto.

Está pronto!

Uma dica para utilizar essa receita é em um escondidinho de batatas, combina muito bem!

Como Temperar Frango Desfiado Para a Salada de Maionese?

A salada de maionese é uma iguaria da nossa culinária, não é verdade?

Ela vai bem no churrasco, com um frango assado, ou outra proteína de sua escolha.

O certo, também, é que existem muitas variações da salada de maionese.

E como estamos falando de receitas com frango desfiado, vamos unir com esse clássico que é a salada de maionese.

Primeiro, vamos à salada:

  • Cozinhe 4 batatas cortadas e sem casca em uma panela com água;
  • Coloque uma pitada de sal;
  • Deixe cozinhar bem por 20 a 25 minutos, aproximadamente;
  • Retire do fogo e deixe esfriar;
  • Coloque em um recipiente e acrescente o frango desfiado;
  • Adicione 3 a 4 colheres de maionese (depende do tamanho das batatas e quantidade da salada);
  • Coloque 100g de milho e 100g de ervilha (a gosto);
  • Coloque azeitona em lascas (a gosto);
  • Finalize com um molho de cheiro verde picado;
  • E está pronto!

Como Temperar Frango Desfiado Para Fazer Com Macarrão?

Ainda sobre receitas que combinam muito com frango desfiado, precisamos colocar aqui o macarrão.

Seja com um tradicional espaguete, ou com outra massa de sua escolha, o frango desfiado além de combinar muito bem é muito rápido e fácil de fazer.

O ponto principal dessa receita é o molho que vamos utilizar no frango desfiado e acrescentar ao macarrão.

Vamos ver como fazê-lo:

  • Doure em uma panela 4 dentes de alho e duas cebolas;
  • Frite bem até a cebola murchar e acrescente 4 tomates inteiros sem pele;
  • Acrescente uma pitada de sal e duas colheres de açúcar;
  • Cozinhe tudo bem até o tomate soltar bem e formar o molho;
  • Corrija o sal e acrescente uma pitada de pimenta para finalizar;
  • E está pronto.

Com o fogo bem baixo do molho, coloque o frango já desfiado e misture bem.

Agora vamos montar o prato!

Coloque uma boa quantidade de macarrão em um prato e uma camada generosa do frango com molho por cima.

Para finalizar, coloque queijo parmesão ralado e algumas folhas de manjericão.

Como Temperar Frango Desfiado Para Fazer Estrogonofe?

O estrogonofe é outra receita muito popular e vemos em muitos restaurantes por aí.

Normalmente, para fazer o estrogonofe o frango é cortado em cubos, mas, com frango desfiado é possível também.

Vamos lá:

Em uma panela, doure 2 cebolas e 4 dentes de alho.

Frite bem até as cebolas murcharem e acrescente o frango desfiado.

Coloque duas colheres de ketchup e uma colher de mostarda e misture muito bem.

Acrescente duas colheres de molho de soja e misture tudo.

Neste momento é importante conferir o sal da receita e colocar mais um pouco caso você julgue necessário.

Se quiser, pode colocar pimenta a gosto também.

Para finalizar, coloque 200g de creme de leite fresco, misture e desligue a panela.

Pronto, o seu estrogonofe de frango desfiado está pronto para ser servido com aquele arroz branco e a tradicional batata palha.

Como Temperar Frango Desfiado de Maneira Facilitada?

Vimos neste texto que o frango desfiado pode ser temperado de várias maneiras e pode ajudar você a incrementar suas receitas.

Mas, se você está em busca de um novo modo de temperar a sua refeição e unir os seus amigos para comer o melhor frango desfiado, você precisa conhecer os produtos A Nova Cozinha.

São blends especiais preparados com todo o cuidado e atenção para que a sua receita chame a atenção pelo gosto inconfundível.

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Aproveite e compartilhe nossas dicas de como temperar frango desfiado com outras pessoas também!

Acessando nosso blog você conhece uma série de receitas para fazer em sua casa.

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